قسم الخدمة الاجتماعية بالليث يقيم مبادرة بعنوان (المنظمات الاجتماعية في الليث.. ماذا تعرف؟)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/02/03  |  اخر تعديل - 2019/02/03

أقام قسم الخدمة الاجتماعية (شطر الطالبات)، مبادرة بعنوان: "المنظمات الاجتماعية في الليث.. ماذا تعرف؟"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/3/5هـ.

تمثل الهدف من هذا المبادرة في الآتي:

أولاً: عمل حصر شامل للمؤسسات الاجتماعية في الليث، وما يجاورها (أضم - غميقة -الوسقة - بني يزيد، وغيرها)، والتي تسكنها طالبات الخدمة الاجتماعية بالكلية.

ثانياً: تكليف الطالبات بإجراء بحوث لمعرفة أعمال وفروع وأهداف هذه المنظمات، والخدمات الاجتماعية التي تقدمها.

ثالثاً: توضيح دور الأخصائي الاجتماعي في مجال الرعاية الاجتماعية لهذه المؤسسات عن طريق الطالبات المنظمات للمبادرة.

رابعاً: تسليط الضوء على هذه المؤسسات الاجتماعية، وشكرها للخدمات المقدمة من قبلها رغم ضعف الإمكانيات وقلة الموارد.

كما اشتمل النشاط على عرض "بوربوينت"، بالإضافة إلى اشتماله على ركن  للمنشورات والبروشورات الموضحة لهذا النشاط.

وكان النشاط تحت إشراف وكيلة القسم  الدكتورة رشا مجلد.