عمادة شؤون الطلاب تعلن لطلبة المنح الخارجية عن بدء التقديم لتأشيرات الخروج والعودة

يسر عمادة شؤون الطلاب، أن تعلن لجميع طلبة المنح الخارجية، عن بدء التقديم لإصدار تأشيرات الخروج والعودة، وصرف تذاكر السفر لإجازة نهاية العام الدراسي (1439 /1440هـ)، اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 28/ 05/ 1440هـ، وحتى يوم الخميس الموافق 28/ 07/ 1440هـ، وفق الآلية التالية:

* الدخول على صفحة الطالب في بوابة الخدمات الإلكترونية، وتعبئة (أمر الإركاب)، بالإضافة إلى تحديد موعد الذهاب والعودة، ومتابعة الطلب في صفحة الطالب حتى يسمح بالطباعة (أمر الإركاب).

* مراجعة الطالب لشركة "الطيار"، وتسليمهم أمر الإركاب للحصول على التذكرة.

ملاحظات هامة على الطالب مراعاتها:

* آخر موعد للطلاب لتسليم (أوامر الإركاب)، يوم الخميس الموافق 28/ 07/ 1440هـ، ولن ينظر لأي طلب بعد هذا التاريخ.

* لا يحق للطالب تعديل موعد سفره وعودته بعد استلام التذكرة، وأي تعديل يقوم به الطالب يتحمل الطالب الرسوم المترتبة على ذلك.

* لا يحق للطالب استرجاع قيمة التذكرة في حالة عدم سفره، وعليه إعادة التذكرة لإدارة المنح الدراسية.

* لا يحق للطالب إصدار تذكرة على حسابه الخاص ومطالبة الجامعة بتعويض تذكرة.

* على الطالب كتابة الإيميل ورقم الجوال في المملكة، وكذلك في بلد الطالب على صورة الجواز.