معالي مدير الجامعة يدشن مسابقة نشيد الجامعة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/25  |  اخر تعديل - 2019/01/25

دشن معالي مدير جامعة أم القرى  أ.د عبد الله بافيل، بمكتبه أمس، مسابقة كتابة "نشيد الجامعة"، التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب، بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د عبد العزيز رشاد سروجي وعميد شؤون الطلاب الدكتور عمرو السقاف ووكلاء العمادة.

وثمن معالي المدير جهود عمادة شؤون الطلاب في تقديم برامج ومبادرات متميزة، تسهم في صقل مواهب الطلبة، وتساعدهم على تنمية أفكارهم ومعارفهم، فيما بين عميد شؤون الطلاب أن المسابقة تأتي ضمن برامج وخطط العمادة التطويرية، وأوضح أن الهدف من المسابقة كتابة نص لنشيد الجامعة يعبر عن رؤيتها ورسالتها ويجسد شرف المكان الذي تتميز به ليكون بمثابة الشعار الذي يترنم به أبناؤها في المحافل الكبرى.

وأضاف أن مجال المشاركة متاح لجميع من انتسب للجامعة قديمًا وحديثًا من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين، ويمكن التقديم على المسابقة من خلال الرابط التالي:

مسابقة نشيد الجامعة