موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

الشركات الناشئة بتقنيات الرعاية الصحية بوادي مكة تشارك في مؤتمر(2016-HIMSS)

نشرت في 2016/10/13
مشاركة الصفحة :

شاركت الشركات الناشئة بوادي مكة المتخصصة في مجال الرعاية الصحية، في مؤتمر ومعرض وزارة الصحة (HIMSS) الشرق الأوسط 2016 م, والذي يحضره نخبة من المهتمين بالشأن الصحي من باحثين ومستثمرين وعملاء ورواد أعمال من جميع أنحاء العالم، وشملت مشاركة الشركات الناشئة من وادي مكة شركة ( سوفت كير ) للرعاية الصحية التي أسسها الدكتور عبدالله مراد، والتي تقدم حلولاً مبتكرة لمجالات طبية متعددة، كعيادات العلاج الطبيعي, ومراقبة جوزة التعقيم في المستشفيات, وخدمة مراكز التوحد, والطوارئ الطبية وغيرها.

كذلك شاركت في المعرض شركة (بايوكيوبز) للمختبرات الطبية، والتي توفر منصّة ونظاماً آليا متكاملاً لفحص المايكروبات المستخلصة من العينات المختلفة، كعينات الأطعمة والأتربة والدم وغيرها. إضافة إلى مشاركة العديد من الشركات الأخرى والناشئة من وادي مكة، والتي تتركز اهتماماتها في تقنيات الرعاية الصحية.

وتأتي هذه المشاركة من حرص القائمين على وادي مكة، وعلى رأسهم معالي مدير جامعة أم القرى رئيس مجلس إدارة شركة وادي مكة للتقنية، ووكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي، نائب رئيس مجلس إدارة شركة وادي مكة للتقنية الدكتور نبيل بن عبد القادر كوشك، على المشاركة في مثل هذه الملتقيات والمعارض الرائدة، والتي تعتبر بيئة جاذبة للعملاء والمستثمرين، ومنصة مهمة للتعريف بالشركات الناشئة والانطلاق بها إقليمياً وعالمياً.

 

تاريخ آخر تعديل: 2016/10/13 - 12:07 م بتوقيت السعودية