قسم الإعلام يكرم رئيسه السابق بعد رئاسته 6 سنوات

أخبار عامة
أضيف بتاريخ - 2018/12/10  |  اخر تعديل - 2018/12/10

كرم قسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية في جامعة أم القرى، الأربعاء الماضي، رئيسه السابق الدكتور محمد بن علي هندية، على جهوده المبذولة لإدارة القسم خلال السنوات الست الماضية، وهو ما أسهم في تطويره ونجاحه.

ونيابة عن رئيس قسم الإعلام الدكتور سالم بن علي عريجة، ألقى الأستاذ المساعد الدكتور سمير توكل كلمة تطرق فيها إلى الإنجازات التي حققها الدكتور محمد هندية إبان فترة رئاسته للقسم.

وشارك أعضاء هيئة التدريس، ومنسوبو الشؤون الإدارية بالجامعة في التعبير عن شكرهم وامتنانهم على ما قدمه الدكتور هندية لهم في الجانبين الإنساني والإرشادي، ودعمه المستمر لهم، وقربه من الطلاب وإحساسه بالأبوة نحوهم، كما شاركهم بقصيدة شعرية أثرى به الحضور.

ومن جهته تقدم رئيس قسم الإعلام الدكتور سالم عريجة بتكريم رئيس قسم الإعلام السابق الدكتور محمد بن علي هندية بدرع تذكاري وهدايا متنوعة.