وكيلة التطوير الأكاديمي والجودة النوعية تزور الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات)

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2018/11/29  |  اخر تعديل - 2018/11/29

زارت الكلية الجامعية بالقنفذة شطر الطالبات، وكيلة التطوير الأكاديمي والجودة النوعية سعادة الدكتورة سوزان برديس، والمشرفة على الجودة في الكلية الجامعية بالليث الدكتورة أمل عويس، يوم الأربعاء، الموافق ٢٠/ ٣/ ١٤٤٠هـ، وكانت في استقبالهما وكيلة الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتورة نوير باجابر، ووكيلات الكلية.

وتأتي هذه الزيارة للاطلاع على تجهيزات العملية التعليمية، والوقوف على الاحتياجات، حيث اجتمعت وكيلة التطوير بالوكيلات، ثم بعضوات هيئة التدريس، ثم ببعض الطالبات والموظفات، وانتهت الزيارة بجولة حول الكلية الجامعية والملحق .

وفي نهاية الزيارة شكرت وكيلة الكلية وكيلة التطوير الأكاديمي والجودة النوعية، وقدمت لها درعاً تذكارياً، وشكرت حرصها ومتابعتها للكلية.