احتفال شطر الطالبات بالكلية الجامعية بالقنفذة باليوم الوطني

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2016/10/03  |  اخر تعديل - 2016/10/03

أقامت الكلية الجامعية شطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق 27 /12/ 1437هـ لقاءً ترحيب بالأعضاء وتهنئة بالعام الدراسي الجديد 1438هـ, وذلك برعاية كريمة من عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور هاشم الصمداني، وبإشراف وكيلة الكلية الدكتور نوير باجابر، وحضور وكيلات الكلية ووكيلات ورئيسات الأقسام، وأعضاء الهيئة التدريسية، والإدارية، والإشرافية .

بدأ اللقاء بالقرآن الكريم، ثم السلام الملكي، وكلمة عميد الكلية، وتخلل اللقاء احتفاء باليوم الوطني السادس والثمانين لمملكتنا الحبيبة، وهي مناسبة محفورة في الذاكرة والوجدان، ومناسبة خالدة ووقفة عظيمة في مسيرة أمة ووفاء شعب وعزة وطن.

ثم قُدمَ عرضاً لإنجازات المملكة وتطورها في شتى المجالات، سائلين المولى -عز وجل- أن يحفظ وطننا حكومة وشعباً، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان.