قسم الإعلام بالكلية الجامعية بالليث يقيم ندوة (تأثيرات شبكات التواصل الاجتماعي على الشباب)

الدورات والندوات
أضيف بتاريخ - 2018/11/19  |  اخر تعديل - 2018/11/19

ينظم قسم الإعلام بالكلية الجامعية بالليث ندوة علمية بعنوان: "تأثيرات شبكات التواصل الاجتماعي على الشباب"، وذلك صباح الثلاثاء، الموافق 12/ 3 /1440هـ، ويقدم الندوة كل من سعادة وكيل الكلية السابق عضو هيئة التدريس بقسم الإعلام الدكتور محمد بن عبده عداوي، وسعادة المشرف على قسم الإعلام الدكتو وليد وادي النيل حجازي، ويدير الحوار معيد القسم الأستاذ مشهور سالم العمري.

وينتظم الحديث عن أبرز إيجابيات وسلبيات وسائل التواصل الاجتماعي على حياة الشباب، كما تتناول الندوة أبرز وسائل التواصل الاجتماعي ذات التاثير على المجتمعات.

والجدير بالذكر، أن هذه الندوة والتى تُعد الأولى من نوعها على مستوى القسم، من تنظيم طلاب التدريب الميداني بالمستوى الأول، وتحت إشراف أستاذ المقرر المعيد بالقسم الأستاذ هارون جميل تكروني.