الحاسب الآلي تعقد لقاء (كيف تحول فكرتك إلى مشــــــروع ريــــــادي؟) بمشاركة (كاوست)

فعاليات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/19  |  اخر تعديل - 2018/11/19

استضافت كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات بجامعة أم القرى، وفداً من جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست)، اليوم الاثنين الموافق 11-3-1440هـ، الساعة 12 ظهراً.

الزيارة تهدف إلى التعريف بالبرنامج الجامعي لدعم ريادة الأعمال، حيث تم عقد اللقاء التعريفي بعنوان: "كيف تحول فكرتك إلى مشروع ريادي؟"، بحضور الهيئة التدريسية والطلاب، وشمل اللقاء التعريف بمركز ريادة الأعمال بكاوست وبرنامج "تـقـــــدّم".

ويهدف برنامج "تـقـــــدّم" لتسريع ومساندة رواد الأعمال وأفكارهم ونماذجهم في مرحلة مبكرة، ثم تحويلها إلى شركات ناشئة جديدة، ذات إمكانات عالية في مجال التقنيات والصناعات، والرعاية الصحية، والبيولوجيا الحاسوبية، والمواد الجديدة، وإنترنت الأشياء، والبرمجيات.

تأتي هذه الفعالية ضمن خطة الكلية لدعم وتنمية مهارات الطلبة، والأنشطة اللا صفية، والتفكير خارج الصندوق، والتأكيد أهمية الإبداع والابتكار، وريادة الأعمال.