كلية العلوم الاجتماعية تحتفي بتكريم عميدها السابق الدكتور محمد باصقر

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/14  |  اخر تعديل - 2018/11/14

احتفلت كلية العلوم الاجتماعية بجامعة أم القرى، بتكريم عميدها السابق الدكتور محمد بن أحمد باصقر، بمناسبة انتهاء فترة تعيينه بالعمادة لأربع فترات، ساهم فيها بتحقيق الكثير من الإنجازات التي وضعت الكلية في مصاف الكليات المتميزة على مستوى الجامعة، بحضور عميد الكلية الدكتور عدنان الحربي، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس، بقاعة الاحتفالات بالكلية.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى الدكتور عدنان بن نوري الحربي عميد الكلية، كلمة أشاد فيها بإنجازات الدكتور باصقر التي قدمها للكلية ولمنسوبيها خلال فترة عمادته، وأثنى علي سماته الشخصية والإدارية التي كان يتمتع بها؛ مما جعل المهة صعبة لمن يتولى العمادة من بعده، مشيراً إلى أن فترة عمله بالكلية اتسمت بالبذل والعطاء.

بعد ذلك توالت الكلمات من وكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والإداريين، الذين قدموا شكرهم وعرفانهم لما قام به سعادة الدكتور باصقر في فترة توليه عمادة الكلية، متمنين له التوفيق والسداد في حياته المستقبلية.

ثم ألقي المحتفى به الدكتور محمد باصقر، كلمة شكر فيها الجميع على هذه اللفتة الكريمة والكلمات المؤثرة، معبراً عن روح المحبة والأخوة في فريق العمل في الكلية؛ والتي ساهمت في إنجاح ما تم من أعمال في الفترة السابقة، وعبر فيها عن مدى اعتزازه بالانتماء لهذه الكلية الرائدة، والتي ساهمت بشكل فعال في خدمة العملية التعليمية، مؤكداً استمرار انتمائه وولائه لها حتى بعد انتهاء عمله بها وانضمام القسم الذي ينتمي إليه إلى كلية أخرى في الجامعة.

وفي نهاية الحفل تم تكريم الدكتور باصقر بتقديم درع الكلية.