تهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس بالترقية العلمية

الأخبار , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/09/27  |  اخر تعديل - 2016/09/27

تسعد وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي -ممثلة في أمانة المجلس العلمي– أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة الماضية للمجلس، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي, وداعين الله -عز وجل- أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

كما اتخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.

* وتأمل أمانة المجلس العلمي من السادة أعضاء هيئة التدريس المذكورين أدناه بمراجعتها نهاية الأسبوع القادم لاستلام شهادات الترقية *

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس

1- ترقية الدكتور / صالح بن حسن سعيد المبعوث ، الأستاذ المشارك بقسم إعداد معلمي اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها إلى رتبة أستاذ.

2- ترقية الدكتورة / عاليه بنت عبدالله محمد بالطو ، الأستاذ المشارك بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ .

3- ترقية الدكتورة / بثينه بنت محمد محمود بدر ، الأستاذ المشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ .

4- ترقية الدكتورة / كوثر بنت جميل سالم بلجون ، الأستاذ المشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ .

------------------------------------------------

5- ترقية الدكتور / عبدالله بن حامد أحمد السليماني ، الأستاذ المساعد بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ مشارك .

6- ترقية الدكتور / عبدالمجيد بن محمد عبدالله السبيل ، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات القضائية بكلية الدراسات القضائية والأنظمة إلى رتبة أستاذ مشارك.

7- ترقية الدكتور / فخر الدين بن الزبير علي الزبير ، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات القضائية بكلية الدراسات القضائية والأنظمة إلى رتبة أستاذ مشارك.

8- ترقية الدكتور / عبدالله بن محمد عايض آل تميم ، الأستاذ المساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك .

9- ترقية الدكتور / نوار بن محمد سعد الحربي ، الأستاذ المساعد بقسم علم النفس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك .

10- ترقية الدكتورة / حياة بنت مناور فرحان الرشيدي ، الأستاذ المساعد بقسم التاريخ بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك .

11- ترقية الدكتورة / نوال بنت حامد سليمان اللهيبي ، الأستاذ المساعد بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ مشارك .

12- ترقية الدكتورة / هدى بنت سعيد علي حبيب ، الأستاذ المساعد بقسم تصميم الأزياء كلية التصاميم إلى رتبة أستاذ مشارك .

13- ترقية الدكتورة / هيفاء بنت إبراهيم حبيب الشيبي ، الأستاذ المساعد بقسم تصميم الأزياء كلية التصاميم إلى رتبة أستاذ مشارك .