وكيلة وزارة الصحة المساعدة للخدمات الطبية تزور كلية التمريض بالجامعة

أخبار عامة , أكاديمي , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/10/24  |  اخر تعديل - 2018/10/24

قامت وكيلة وزارة الصحة المساعد للخدمات الطبية الدكتورة منيرة بنت حمدان العصيمي، يوم الأربعاء 24 أكتوير 2018م، بزيارة لكلية التمريض بجامعة أم القرى. وتم خلال الزيارة مناقشة العديد من الأمور المتعلقة بالتمريض مع الكلية؛ ومنها برنامج تمريض القبالة، وحاجة سوق العمل إليه، وبرنامج تجسير للتمريض، وكذلك برامج الدراسات العليا المدفوعة في تخصصات التمريض المختلفة، كما تم نقاش موضوع تدريب طلبة الكلية في مستشفيات وزارة الصحة، وكيفية فتح مجالات جديدة للتعاون في هذا المجال.

وفي ختام الزيارة اطلعت على تجهيزات الكلية بشطر الطالبات؛ من معامل مجهزة بأحدث الدمى التمريضية، والقاعات الدراسية الحديثة.

وعبرت الدكتورة منيرة العصيمي عن سعادتها بزيارة الكلية، وما شاهدته من إمكانيات وقاعات دراسية متميزة، متمنية التوفيق لجميع العاملين بالكلية.