الكلية الجامعية بالليث تقيم اللقاء التعريفي لطلاب وطالبات السنة التأهيلية المسائية

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2018/10/24  |  اخر تعديل - 2018/10/24

نظمت الكلية الجامعية بالليث "اللقاء التعريفي للطلاب المنتظمين ببرنامج السنة التأهيلية للعام الجامعي 1439/ 1440هـ"،  وذلك بحضور سعادة وكيل الكلية المشرف على برنامج السنة التأهيلية بشطر الطلاب الدكتور هادي الصمداني والطلاب الملتحقين بالبرنامج للعام الدراسي 1440/1439هـ ، الذين يمثلون الدفعة الأولى للقبول في البرنامج للكلية الجامعية بالليث بالتعاون مع كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر .

وبدأ اللقاء بتعريف الطلاب بأنظمة الدراسة الأكاديمية، وما يتعلق بها من إجراءات وقواعد تنفيذية، كما تم تعريفهم بكل ما يخص السنة التأهيلية، والشروط والمعايير اللازمة لاجتياز هذه السنة بتفوق ونجاح.

وفي ختام اللقاء تم فتح باب النقاش والأسئلة مع الطلاب، ثم تسلم الطلاب هدايا تذكارية.

وعلى صعيد آخر عُقد لقاء مماثل بشطر الطالبات، بحضور سعادة وكيلة الكلية المشرفة على برنامج السنة التأهيلية المسائية بشطر الطالبات الدكتورة إيمان اللهيبي.