معالي مدير الجامعة يترأس الجلسة اﻷولى للمجلس العلمي

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2016/09/20  |  اخر تعديل - 2016/09/20

ترأس معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس الجلسة اﻷولى للمجلس العلمي بالجامعة خلال العام الدراسي الجديد 1437 /1438هـ، يوم الثلاثاء 19 /12/ 1437هـ، والتي عقدت بمقر الجامعة بالعزيزية بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ثامر الحربي، وأمين عام المجلس الدكتور مرعي الشهري، وأعضاء المجلس.

وقد استهل معالي مدير الجامعة الجلسة بتهنئة الجميع بعيد الأضحى المبارك، وكذلك الأعضاء الجدد المنضمين للمجلس، معرباً عن شكره أيضًا للأعضاء المنتهية فترة عملهم بالمجلس العلمي، ومباركا للجميع بدء العام الجامعي الجديد 1437 /1438هـ، ومتمنيا لهم عاما حافلا بالعطاء.

وأكد معالي الدكتور بكري عساس أن المجلس العلمي يعد صمام الأمان والمحرك الأساس للعملية العلمية والتعليمية والبحثية، وتنظيم الشؤون الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم في هذه الجامعة المباركة، مما يضع على عاتق أعضائه مسؤولية عظيمة لابد أن يدركها الجميع، مشدداً معاليه على حرص المجلس على تطبيق المعايير في عملية ترقية أعضاء هيئة التدريس، وتحقيق مبدأ العدالة، وفقاً للأنظمة واللوائح والمساواة بين الجميع.

بعدها ناقش المجلس الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال.