معهد الإبداع وريادة الأعمال يطلق مبادرة (غراس خير على أرض الخير)

أخبار عامة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/10/03  |  اخر تعديل - 2018/10/03

أطلق معهد الإبداع وريادة الأعمال بجامعة أم القرى مبادرة "غراس خير على أرض الخير"،  بالبهو الخارجي للمعهد، بالمدينة الجامعية بالعابدية، بمشاركة عميد المعهد الدكتور موفق محمد عريجة، ووكلاء المعهد ومنسوبيه. وتهدف المبادرة إلى غرس ثمان وثمانين شتلة من النباتات الطبيعة والورود بشطري الطلاب والطالبات، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانين.

وأوضح عميد المعهد الدكتور موفق عريجة أن هذه المبادرة تهدف إلى تشجيع وتحفيز طلاب وطالبات وموظفي جامعة أم القرى على العمل التطوعي والخدمة الاجتماعية لتحقيق مجتمع جامعي بيئته عامرة، مضيفاً بأن هذه المبادرة تأتي ضمن مواكبة رؤية المملكة 2030؛ بخلق بيئة إيجابية وجاذبة، مشيداً بدعم واهتمام معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، ووكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني بن عثمان غازي بكافة برامج وأنشطة المعهد.