معالي مدير الجامعة يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للجامعة

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/27  |  اخر تعديل - 2018/09/27

ترأس معالي مديــر الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، الاجتماع (الأول) للجنة الاستشارية العليا الدائمة للجامعة، صباح الخميس 17/ 01/ 1440هـ، مرحباً بكافة الحضور؛ أصحاب السعادة والفضيلة أعضاء اللجنة الموقرين، مستهلاً الاجتماع بالكلمة التالية: "الإخوة والأخوات الكرام، يسرني ويطيب لي أن أرفع بالأصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منسوبي الجامعة (طلبة، أساتذة، وموظفين) التهنئة الخالصة لمولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسيدي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ــ حفظهما الله ــ والأسرة المالكة والشعب السعودي الكريم، بمناسبة اليوم الوطني الثامن والثمانين للمملكة. وهذه المناسبة ما هي إلا تجسيد للحمة الوطنية، واستذكار لما حققه الله عز وجل على يد الملك عبدالعزيز – طيب الله ثراه – في توحيد هذه البلاد الغالية علينا جميعاً (المملكة العربية السعودية)، تحت راية التوحيد، ويجب علينا كشعب ومواطنين أن نؤدي ما تمليه علينا واجباتنا الدينية والوطنية والأخلاقية تجاه وطننا الغالي؛ فالوفاء للوطن يستحق بذل الغالي والنفيس للحفاظ على وحدة ترابه ومقدراته ومكتسباته".

كما ويطيب لنا أن نرحب بمن انضموا مؤخراً لعضوية مجلس الجامعة، ولعضوية اللجنة الاستشارية العليا، وهم أصحاب السعادة كل من: الدكتور أحمد بن نايف الأحمدي، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية الهندسة والعمارة الإسلامية؛ مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق سعادة  الدكتور حمزة بن أحمد محمود غلمان على كافة جهوده البناءة خلال فترة  عمادته. وكذلك الترحيب موصول للأستاذ الدكتور إحسان بن صالح المعتاز، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية إدارة الأعمال؛ مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق للكلية سعادة  الدكتور سلطان بن عايض البقمي على كافة جهوده البناءة خلال فترة عمادته. والدكتور عصام بن عبدالله بازرعة، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية المجتمع؛ مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق للكلية سعادة الدكتور خالد بن سعد السليمي على كافة جهوده البناءة خلال فترة عمادته. كما يسرني الترحيب بالأستاذ الدكتور عمر بن عبدالله الهزازي، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية العلوم الصحية بالقنفذة، مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق للكلية سعادة الدكتور أحمد بن محمد العيسى على كافة جهوده البناءة خلال فترة عمادته. والدكتور عبدالله بن علي ساعاتي، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية الطب بالقنفذة، مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق للكلية سعادة  الدكتور أسامة بن عبدالرحمن شيخ عمر على كافة جهوده البناءة خلال فترة عمادته. وترحيبنا كذلك بسعادة الدكتورعدنان بن نوري يحيى المغامسي الحربي، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة كلية العلوم الاجتماعية، مع تقديم جزيل الشكر والتقدير للعميد السابق للكلية سعادة الدكتور محمد بن أحمد عثمان باصقر على كافة جهوده البناءة خلال فترة عمادته. كما ونرحب بالأستاذ الدكتور فريد بن علي آل يحيـى الغامدي، وتهنئته بمناسبة توليه عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين. نسأل الله تعالى التوفيق والسداد للجميع، وأن يوفقنا وإياكم لما يحبه ويرضاه.

بعد ذلك وجه معاليه بدراسة الموضوعات المدرجة بجدول أعمال الاجتماع، وتم اتخاذ التوصيات المناسبة حيالها، إضافة إلى مناقشة العديد من الأمور الإدارية والعلمية والأكاديمية.

صرح بذلك أمين مجلس الجامعة واللجنة الاستشارية العليا الدكتور ثامر بن حمدان الحربي.