كلية العلوم الاجتماعية بالجامعة تحتفي بعميدها

مشاركات - pubrel , المجتمع الجامعي , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/19  |  اخر تعديل - 2018/09/19

احتفى طلاب كلية العلوم الاجتماعية بجامعة أم القرى بعميد الكلية الدكتور محمد بن أحمد باصقر، بمناسبة انتهاء فترة تكليفه، بحضور وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، وطلاب الأقسام بقاعة الاحتفالات بالكلية.

بُدئ الحفل الخطابي بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، بعد ذلك وجه الطلبة كلمة شكر وتقدير لعميد الكلية، تناوب في إلقائها طالبا قسم الإعلام مشاري المالكي، وفهد السواط، نيابة عن طلاب الكلية، تحدثا خلالها عن العديد من الإنجازات التي تذكر فتشكر لعميد الكلية؛ والتي من أهمها حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي الدولي، إضافة إلى باقي الإنجازات التي تحققت خلال فترة توليه مهام عمادة الكلية.

بعدها تحدث المحتفى به عميد كلية العلوم الاجتماعية الدكتور محمد بن أحمد باصقر بكلمة بهذه المناسبة، شكر من خلالها منسوبي الكلية ممثلة بالوكلاء ورؤساء الأقسام خلال فترة عمله بالعمادة، ووجه شكراً خاصاً للطلاب على هذه المبادرة ولمسة الوفاء التى سيبقى أثرها الجميل في ذكرياته. ثم قدم  الطلاب درعاً تذكارياً بهذه المناسبة للمحتفى به سعادة الدكتور باصقر.