وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك حفل المعايدة السنوي

أخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/06/24  |  اخر تعديل - 2018/06/24

برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، أقامت إدارة العلاقات العامة والإعلام حفل المعايدة السنوي لمنسوبات الجامعة، يوم الأحد 10 شوال 1439هـ، بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، وعميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للتطوير والشؤون التعليمية الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، وعدد من وكيلات العمادات المساندة ورئيسات الأقسام، وعدد من عضوات هيئة التدريس والموظفات بالجامعة، وذلك في الصالة الخارجية لقاعة الجوهرة.

استهل الحفل بالأشعار الترحيبية والأهازيج الشعرية وسط أجواء من الفرح وتبادل التهاني والتبريكات، وبهذه المناسبة السعيدة هنأت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة الخولي في كلمتها الحضور بعيد الفطر السعيد، مثمّنة الجهود التي يبذلها منسوبو الجامعة، كما تقدمت بأجمل التهاني وأصدق التبريكات لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل بمناسبة عيد الفطر المبارك، أعاده الله على الجميع باليمن والخير والبركات.

بدورها ألقت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي كلمة عبرت فيها بأسمى آيات التهاني وأخلص التبريكات لجميع الحاضرات بمناسبة عيد الفطر السعيد.

ثم ازدان الحفل بالأناشيد ومجسات العيد، يرافقها عرض لمظاهر العيد المختلفة على مر الأجيال بمشاركة الحضور.

وفي إطار توثيق أواصر الإخاء والمودة وفي جو من البهجة والسرور والألفة تبادل منسوبات الجامعة المعايدات والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك.