عمادة شؤون الطلاب تختتم الأنشطة الرياضية لدوري المنسوبين

مشاركات - pubrel , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/05/07  |  اخر تعديل - 2018/05/07

أقامت جامعة أم القرى المباراة الختامية لدوري منسوبي الجامعة خلال الحفل الختامي الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب لأنشطتها الرياضية للعام الجامعي 1438/ 1439هـ، بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالمجيد الغامدي، وعميد كلية الهندسة والعمارة الإسلامية الدكتور حمزة غلمان، وعميد شؤون الطلاب الدكتور عمرو بن طه السقاف، ووكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي الدكتور عمر سنبل، وضيوف الشرف من نجوم الكرة السعودية، وذلك بصالة الأنشطة الرياضية، بالمدينة الجامعية بالعابدية.

وشهد الحفل الختامي للأنشطة الرياضية المباراة النهائية بين فريقي عمادة شؤون الطلاب وكلية الهندسة والعمارة الإسلامية؛ والتي توج خلالها فريق عمادة شؤون الطلاب بكأس معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل للمنسوبين.

بعد ذلك أقيمت مباراة استعراضية بعنوان مباراة المحبة، بمشاركة عدد من اللاعبين الدوليين السابقين بالمنتخب، أمثال طلال المشعل، وكامل الموسى، ومرزوق العتيبي، وعبدالستار أدماوي، وعبدالعزيز دبلول، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وتم خلال الحفل تكريم الفائزين بالمركز الأول والثاني والمركز الثالث بالدوري الممتاز، ودوري الدرجة الأولى بالجامعة.

وتخلل فقرات الحفل تكريم أفضل حارس مرمى، وأفضل لاعب وإداري ومدرب، وكذلك الفريق المثالي للدوري الممتاز ودوري الدرجة الأولى، حيث تم تكريم الطلاب الفائزين ببطولة الاتحاد للألعاب المختلفة.