كلية اللغة العربية بأم القرى تختتم برامجها وأنشطتها للعام الجامعي 1438 - 1439هـ

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/05/02  |  اخر تعديل - 2018/05/02

اختتمت كلية اللغة العربية وآدابها بجامعة أم القرى برامجها وأنشطتها خلال العام الجامعي 1438 /1439هـ، بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وعميد الكلية الدكتور عبدالله بن ناصر القرني، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وذلك بمقر الكلية بالمدينة الجامعية بالعابدية.

وبدأ الحفل الخطابي بآيات من الذكر الحكيم، ثم تلاه عرض تقديمي بمسيرة الكلية منذ التأسيس وبرامجها وأنشطتها المجتمعية، بعد ذلك ألقى عميد الكلية الدكتور عبدالله القرني كلمة ثمن فيها تشريف واهتمام معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل بأنشطة وبرامج الكلية، مستعرضاً جهود المنسوبين ومقدراً مشاركات طلابها المتميزين في أنشطة الجامعة في برامج اللقاءات العلمية والمسابقات الطلابية، حاثاً الجميع على بذل المزيد من الجهد للرقي بالكلية بما يتوافق مع مكانتها التعليمة في اللغة العربية وعلومها.

بعد ذلك استمع الجميع لقصيدة شعرية لعضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور سعود الصاعدي نالت استحسان الجميع.

إلى ذلك ألقيت كلمة المحتفى بهم؛ قدمها نيابة عنهم الدكتور سعيد الغزاوي، ثمن فيها الاهتمام الذي يوليه معالي مدير الجامعة بالبيئة التعليمية، والمتابعة المستمرة من عميد الكلية للارتقاء بمخرجاتها التعليمية.

بدوره ثمن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل الدعم الذي توليه القيادة الرشيدة – أيدها الله – للعملية التعليمية بالجامعة، مشيراً إلى أن تفوق طلبة الكلية نتيجة هذا الدعم الذي تم من خلاله استقطاب الكوادر المتميزة من كوكبة أعضاء هيئة التدريس وتأهيل البيئة التعليمية، مشيداً بدعم ومؤازرة معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى للبرامج التي تقدمها الجامعة.

ثم سلم معالي مدير الجامعة دروع التفوق لطلاب الكلية، وكرم منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

إثر ذلك تسلَّم معالي مدير الجامعة هدية تذكارية من عميد الكلية بهذه المناسبة.