وكالة شؤون الطلاب (طالبات) بالقنفذة تقيم أنشطة وفعاليات بالتعاون مع نادي اللغة الإنجليزية

أخبار عامة و إعلانات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/04/17  |  اخر تعديل - 2018/04/17

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة، وبدعم وكالة عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات بالقنفذة، أقيم عدد من الأنشطة والفعاليات يومي الأربعاء والخميس الموافق ٢٥ - ٢٦ /٧ / ١٤٣٩هـ، بإشراف وعمل طالبات نادي اللغة الإنجليزية، حيث تم عرض مسرحية "رحلة للعالم الإليزابيثي" باللغة الإنجليزية، تحت إشراف الأستاذة آمال وسلاتي بجودة، وتمثيل ومهارة وفن أذهل الحاضربن، وصاحب المسرحية معرض مثل العصر، فاق الخيال إبداعاً وتنسيقاً ورونقاً ونظاماً.

كما أقامت الدكتورة الفاضلة شاذلية في نادي اللغة العربية محاضرة قيمة وبرنامجاً راقياً بملحق الكلية بعنوان "حي على النجاح". وقد استمتع الطالبات بالمسرحيات والشعر والكلمات الجميلة في البرنامج.كما تضمن البرنامج مداخلة للدكتورة هويدا السيد التي أثرت البرنامج بمشاركتها ومعلوماتها النافعة للجميع.

وظهر الإبداع والتميز ضمن نشاط النادي العلمي تحت إشراف الطالبات بقسم الرياضيات في المعرض المقام بعنوان "خارج الصندوق"، الذي تضمن عرض نماذج لألعاب قديمة وحديثة تعتمد على الفكر والتركيز، حيث اتسم المعرض بالأفكار العلمية الجذابة والتنظيم المميز والعمل المتقن والمهارة في العروض - بارك الله الجهود.