كلية المجتمع تنظم لقاءً بطلابها

مشاركات - pubrel
أضيف بتاريخ - 2018/04/03  |  اخر تعديل - 2018/04/03

أقامت كلية المجتمع لقاءً بطلابها يوم الأحد الموافق 15 /7 /1439هـ، بقاعة الأمير فيصل بن فهد بالعزيزية، بحضور عميد الكلية الدكتور خالد السليمي، ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس.

وأوصى عميد الكلية الدكتور خالد السليمي خلال كلمته التي ألقاها الطلاب بضرورة المثابرة والاجتهاد في تحصيلهم العلمي أثناء دراستهم وبعد تخرجهم، وتحقيق التميز العلمي والمعرفي، واكتساب المهارات المتوائمة مع تخصصاتهم العلمية وتطويرها ليكونوا سواعد بناءة لخدمة دينهم ووطنهم، مشيراً إلى أن  كلية المجتمع تعد من الكليات  الهامة في الجامعة والتي تسهم لتقديم كفاءات بشرية مؤهلة وقادرة على سد حاجات سوق العمل ومتطلباته، مهنئاً الطلبة المتفوقين، ومثنياً على جهود وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، منوهاً بما تحظى به الكلية من دعم واهتمام معالي مدير الجامعة ووكلاء الجامعة.

بعدها قدم الدكتور سيد شعبان عبد العليم يونس، محاضرة علمية عن "استخدام الخرائط الذهنية في المذاكرة".

وفي ختام اللقاء كرَّم عميد الكلية الطلبة المتفوقين ورؤساء الأقسام وعدداً من أعضاء هيئة التدريس.