سعادة عميد الكلية يكرِّم الطلاب الفائزين والمشاركين في اللقاء العلمي التاسع

إنـجـــازات
أضيف بتاريخ - 2018/03/27  |  اخر تعديل - 2018/03/27

كرَّم سعادة عميد الكلية الدكتور توفيق بن علي الشريف بمكتبه يوم الاثنين 2-7-1439هـ، الطلاب المشاركين والفائزين في منافسات اللقاء العلمي التاسع هذا العام. وقد حصدت الكلية عدداً من الجوائز والمراكز المتقدمة، حيث حصل الطالب تركي بن عسكر السلمي على المركز الأول في مسابقة (اشرحها)، وحصل الطالب ماجد بن معيض الزهراني على المركز الثاني في مسابقة (الإلقاء)، وحصل الطالب مجدي بن عبدالأعلى السلمي على المركز الثالث في مسابقة (البحوث العلمية التطبيقية)، وحصلت الطالبة هند بنت فارس القرشي على المركز الأول في مسابقة (المشاريع)، وحصلت الطالبة سارة بنت محمد الهندي على المركز الثالث في مسابقة (اشرحها) للطالبات.

وقد عبر سعادة العميد عن سعادته بإنجازات الطلاب والطالبات وما حققوه من نجاحات، سائلاً المولى لهم التوفيق والنجاح، وأن يكونوا لبناتٍ صالحة تقدم لوطنها ما يفيده. وحضر اللقاء سعادة وكلاء الكلية.