مشاركة الكلية في برنامج حواء وصناعة الأمجاد

خبر
أضيف بتاريخ - 2018/02/15  |  اخر تعديل - 2018/12/24

ضمن أنشطة اللجنة الثقافية بكلية الشريعة والدراسات الاسلامية - شطر الطالبات، تمت المشاركة بأنشطة اللجنة الثقافية بعمادة الدراسات الجامعية بالتعاون مع مركز (يسر) النسائي بمكة المكرمة في فعاليات البرنامج السنوي الرابع لمنسوبات أم القرى والذي يحمل عنوان "حواء وصناعة الأمجاد"، وذلك بيومي الأربعاء والخميس الموافق 28-29 / 5/ 1439هـ  بقاعة الجوهرة، حيث أعدت الكلية بالتعاون مع موظفاتها ركن يتحدث عن نساء النبي محمد صلى الله عليه وسلم والصحابيات رضي الله عنهن ممن كان لهن  أثر في صناعة الأمجاد، واشتمل الركن على عرض مرئي يوضح سيرة مبسطة لنساء النبي صلى الله عليه وسلم والصحابيات صانعات المجد،  وتم عمل مسابقة تثقيفية عنهن بعنوان "من هي؟" وتوزيعات بها عبارات تحفيزية للمرأة المعطاء.

كما كرمت عمادة الدراسات الجامعية ومركز يسر النسائي الأستاذ المشارك بقسم الشريعة الدكتورة نور بنت حسن قاروت ضمن "عضوات هيئة التدريس ...صانعات المجد " ومساعدة مدير إدارة الكلية الأستاذة أمل بنت عبد الحليم تركستاني من ضمن "موظفات ...صانعات المجد".

وفي نهاية البرنامج كرمت عمادة الدراسات الجامعية ومركز يسر النسائي الموظفات ( أ. أمل تركستاني ، وأ. لؤلؤة حميدي وأ. عبير الحبيب ) والطالبة لطيفة القثامي من مركز الدراسات الإسلامية واللاتي ساهمن في اعداد الركن.