زيارة طلاب الكلية التقنية لقسم الفيزياء

أضيف بتاريخ - 2017/12/24  |  اخر تعديل - 2017/12/24

تشهد كلية العلوم التطبيقية حراكاً نشطاً نحو المسؤولية الأكاديمية والاجتماعية بقيادة سعادة عميد كلية العلوم التطبيقية الدكتور وليد بن جميل ألطف؛ وفى إطار ذلك قام مجموعة من طلبة الكلية التقنية بمكة بزيارة تعريفية إلى قسم االفيزياء بكلية العلوم التطبيقية؛ اطلعوا خلالها على مرافق ومعامل القسم المختلفة، ومن ضمنها معمل المحاكاة، واستمع الوفد إلى شرح من السادة الفنيين وأعضاء هيئة التدريس.

وعقد الوفد جلسة عمل مع رئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية سعادة الدكتور صالح اللقماني، وسعادة الدكتور حاتم الطس وكيل الكلية، تم خلالها مناقشة العديد من المواضيع التي تهم الطلاب ومن أهمها سبل التعاون العلمي بين الكليتين.

وفي ختام الزيارة ثمّن الوفد حفاوة الاستقبال من قبل كلية العلوم التطبيقية، حيث خرجوا بانطباع جيد عن الدراسة في الكلية، ودعا الوفد الزائر إلى تفعيل مثل هذه الزيارات بين الطرفين.