وكالة الكلية لخدمة المجتمع تستضيف حفل تخريج الدفعة الأولى من المستشارين الأسريين

أخبار عامة و إعلانات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/20  |  اخر تعديل - 2017/12/20

تحت رعاية سعادة محافظ محافظة القنفذة الأستاذ فضا بن بين البقمي، استضافت الكلية الجامعية بالقنفذة في طور الشراكة المجتمعية حفل تكريم وتخريج الدفعة الأولى من المستشارين الأسريين، وذلك مساء يوم الثلاثاء 1/ 4/ 1439هـ.

أقيم الحفل بمسرح الكلية الجامعية بالقنفذة، وحضره سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور ياسين الزبيدي، وسعادة مدير شرطة المحافظة، وسعادة عميد الكلية التقنية، وسعادة وكيل الكلية، وسعادة وكيل الكلية للجودة والاعتماد الأكاديمي، وعمداء الأحياء، وأعضاء هيئة التدريس، والمستشارون الخريجون.

قدم الحفل سعادة وكيل الكلية الدكتور محمد الحازمي، حيث بدأ بالقرآن الكريم، ثم كلمة لرئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بالقنفذة سعادة الدكتور حامد الفقيه، ثم كلمة سعادة وكيل الكلية الجامعية بالقنفذة لخدمة المجتمع ورئيس مركز إيلاف للتنمية الأسرية المقدمة لبرنامج المستشارين الأسريين الدكتور علي بن مسعود العيسي، ثم كلمة الطلاب الخريجين، وألقى الشاعر محمد خريص قصيدة شعرية بمناسبة التخرج، كما عُرض فيلم تسجيلي لمراحل دبلوم التوجيه والإرشاد الأسري، ثم كلمة راعي الحفل سعادة محافظ القنفذة.

وفي ختام الحفل تم تكريم الأساتذة المشاركين بالبرنامج، والمستشارين، والجهات المانحة والراعية، والمسؤولين عن البرنامج.