كلية الشريعة تقيم ورشة عمل (الإجراءات الإرشادية لطلب الترقية والتعاقد)

خبر
أضيف بتاريخ - 2017/12/12  |  اخر تعديل - 2017/12/12

أقامت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بشطر الطالبات ورشة عمل بعنوان "الإجراءات الإرشادية لطلب الترقية والتعاقد"، تحت شعار "بحوثنا العلمية خطواتنا للتميز"، قدمتها عضو هيئة التدريس بقسم التاريخ سعادة الأستاذة الدكتورة أميرة بنت علي مداح.

وتهدف الورشة إلى التعريف بقواعد وإجراءات الترقية والتعاقد لأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وشروط التقديم لها، حيث أوضحت سعادتها للعضوات كيفية رفع طلبات الترقية والتعاقد والحصول على الاستمارات الخاصة بذلك من خلال العرض التقديمي.

وقد حضر الورشة ثلة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث تفاعلن وتجاوبن مع سعادة الأستاذة الدكتورة أميرة مداح التي أجابت مشكورة على استفساراتهن وتساؤلاتهن.

وفي نهاية الورشة شكرت سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة ابتسام بلقاسم القرني  الأستاذة الدكتورة أميرة مداح على جهودها المبذولة، وتعاونها المثمر مع الكلية في تقديم الورشة.