حقّق طلبة جامعة أم القرى ممثلين في كلية التمريض إنجازًا مشرّفًا بحصولهم على المركز الأول في مسابقة معمل ابتكار المبادرات التطوعية في خدمة ضيوف الرحمن، والتي أُقيمت برعاية مؤسسة مركز الحرمين التطوعي، وبالشراكة مع المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي و**مؤسسة نسك الإنسانية**.
ويجسّد هذا الفوز تميّز طلبة كلية التمريض في تصميم وتقديم مبادرات نوعية مبتكرة ذات أثر مستدام، تسهم في الارتقاء بجودة الخدمات التطوعية المقدمة لضيوف الرحمن، وتعكس وعيهم المهني وقدرتهم على توظيف المعارف والمهارات التمريضية في خدمة المجتمع، ضمن إطار مؤسسي يعزز العمل التطوعي المنظم.
وقد جاء هذا الإنجاز بإشراف كل من:
د. تقى العنبري
د. عائشة الحربي
وبمشاركة الطالبات:
إيثار فيصل ملا
رؤى عاطف ملا
رهام حسن الزهراني
عايدة طارق العطار
شروق القرشي
وتتقدم كلية التمريض بخالص التهاني والتبريكات للطالبات الفائزات، مشيدةً بهذا الإنجاز الذي يعكس روح المبادرة والتميز، سائلين الله لهن دوام التوفيق والسداد، ومزيدًا من العطاء في خدمة الجامعة والوطن وضيوف الرحمن.