معهد البحوث والدراسات الاستشارية ينظم ورشة عمل عن سيكولوجيا الحشود

مشاركات - pubrel , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/22  |  اخر تعديل - 2016/05/22

عقد معهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة أم القرى, يوم الأحد الموافق 15 / 8 / 1437 هـ, بالتعاون مع مكتب تقنيات إدارة الحشود الاستشاري، ومكتب رؤية للاستشارات، ومركز التميز البحثي في النقل وإدارة الحشود، ورشة عمل عن سيكولوجيا الحشود، وذلك باستضافة خبير سيكولوجيا الحشود الدكتور جون دروري من جامعة ساسكس البريطانية.
وقد عالجت الورشة الفهم النفسي لعقليات ونفسيات الحشود لأهميته الكبرى في موضوع إدارة الحشود، ويعتبر عاملاً مؤثراً لتفادي الاختناقات ومشاكل الحركة والمشاكل الأخرى المتعلقة بالحشود. وقد حضر الورشة عدد كبير من المختصين من تخصصات متعددة متعلقة بالحشود .

وبدوره شكر عميدُ معهد البحوث والدراسات الاستشارية معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، ووكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الدكتور نبيل بن عبدالقادر كوشك لدعمهما اللامحدود للمعهد والأعمال التي يقوم بها.