مدير الجامعة يتسلم دراسة المتغيرات الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , أكاديمي ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/17  |  اخر تعديل - 2016/05/17

تسلم معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس بمكتبه يوم الثلاثاء 10 شعبان 1437هـ، بالمدينة الجامعية بالعابدية من طالب الدراسات العليا بكلية التربية بقسم علم النفس رائد عبدالله القثامي الدراسة التي أجراها عن الإصابة بالقلق نتيجة الإفراط في استخدام شبكات التواصل الاجتماعي (فيس بوك، تويتر..الخ)، بعنوان "المتغيرات الشخصية والعمليات المعرفية المنبئة باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي تويتر/ فيس بوك"، وحصل بموجبها على درجة الماجستير بتقدير "ممتاز" في تخصص علم النفس "تعلم"،  بحضور المشرف على الرسالة الدكتور سالم المفرجي.

وقد أثنى معاليه على ما احتوته الدراسة من موضوع متميز يساهم في خدمة المجتمع بتقنين استخدام شبكات التواصل الاجتماعي، مضيفاً بأن جامعة أم القرى تزخر -ولله الحمد- بالكفاءات العلمية المتميزة التي ساهمت وتساهم في خدمة مجتمعها ووطنها، معرباً عن شكره للطالب القثامي وللدكتور سالم المفرجي على إثراء مثل هذه الدراسات، متمنياً لهم دوام التوفيق.

من جهته شكر طالب الدراسات العليا رائد بن عبدالله القثامي معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس على استقباله ودعمه المتواصل لكافة طلاب وطالبات الجامعة، وتهيئة البيئة العلمية المناسبة لهم والتي تسهم في تميزهم.