معالي مدير الجامعة يفتتح معرض (ديكوفير ) في نسختة التاسعة بجدة

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/11/08  |  اخر تعديل - 2017/11/08

افتتح معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري عساس (الاثنين)، فعاليات النسخة التاسعة للمعرض السعودي الدولي للأثاث والتصميم «ديكوفير 2017»، بمشاركة أكثر من 120 عارضًا، يمثلون 9 قطاعات رئيسية متخصصة في السعودية و9 دول عربية وعالمية، في القاعة الكبرى لفندق جدة هيلتون، بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبد العزيز بن رشاد سروجي  وعميد كلية التصاميم الدكتور هشام مغربي وعدد من الخبراء والمهتمين بهذا المجال.

وقد تجول معالي مدير الجامعة على أجنحة الجهات المشاركة بالمعرض بما فيها جناح كلية التصاميم  بالجامعة  والتي تشارك بجناح مستقل من يضم عدد من مشروعات الطالبات لمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بقسم التصميم الداخلي باشراف من عمادة الكلية, وأشاد معاليه بمشاركة الطالبات في هذا المعرض متمنيًا لهم التوفيق والنجاح.

وبين عميد كلية التصاميم الدكتور هشام بن عبد الرحمن مغربي أن مشاركة الكلية في هذا المعرض تعد أول مرة كمشاركة خارجية للكلية، وتأتي هذه المشاركة انطلاقاً من دعم أفكار ومواهب الطالبات وإبراز جهودهم وأنشطتهم التي يقومون بها، لافتًا أن الكلية ستسعى للمشاركة في عدد من المعارض والملتقيات المقبلة المهتمة بهذا الجانب، مشيداً بدعم واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس  ودعمه لكافة أنشطة وبرامج الكلية.

يذكر أن المعرض يشهد مشاركات واسعة وزخم كبير تحظى به النسخة التاسعة من معرض ديكوفير ، مما ساهم في دخول بعض الشركات العالمية للسوق السعودي للمرة الأولى، مع ظهور بعض التحالفات المحلية.

ويتميز المعرض في دورته الحالية بقاعدة قوية من الشركات التي تظهر للمرة الأولى؛ بهدف تعزيز وجودها في السوق السعودية.