عمادة القبول والتسجيل تُتوَّج بالمركز الأول في جائزة جامعة أمّ القرى للتميّز 1445هـ

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/06/06  |  اخر تعديل - 2024/06/06

حققت عمادة القبول والتسجيل المركز الأول في جائزة جامعة أمّ القرى للتميّز 1445هـ للعام الثاني على التوالي وذلك في مسار تطوير تجربة الطالب (بوابة القبول الموحد تَمَيُّز)؛ فتُوِجت العمادة في حفل تكريم الفائزين بالجائزة في يوم الأربعاء الموافق 28 ذو القعدة 1445هـ والمُقام بقاعة الملك عبد العزيز التاريخية بالعابديِّة.

وأوضح سعادة عميد عمادة القبول التسجيل د.خالد بن ثامر الثقفي أن بوابة القبول الموحّد تعتبر نقلة نوعية من ناحية الشفافية والسرعة في تقديم الخدمات والطلبات فيما لا يتجاوز الدقيقتين، كما عبّر سعادته عن مدى امتنانه وشكره لفريق عمل عمادة القبول والتسجيل لعملهم الدؤوب، وجهودهم المباركة مثمنًا لهم عطاءهم الدائم بفضل الله وتوفيقه، كما أعربَ عن شكره لسعادة رئيس جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور معدي بن محمد آل مذهب، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية د.عامر بن عوض الزائدي على دعمهم اللامحدود لإتاحة مثل هذه الفرص التي من شأنها دعم الابتكار والتنافسية.

والجدير ذكره حصول عمادة القبول والتسجيل العام الماضي 1444هـ على المركز الأول في مشروعها الريادي "التسجيل المبكر".