وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية ترأس لجنة إعداد التقرير السنوي للجامعة

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2024/04/24  |  اخر تعديل - 2024/04/24

عقدت اللجنة الدائمة لإعداد التقرير السنوي للجامعة اجتماعها الأول اليوم الأربعاء 15/ 10/ 1445هـ لمناقشة إعداد وإخراج وصياغة التقرير السنوي للجامعة للعام الجامعي 1445هـ.
وترأست الاجتماع سعادة وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية الأستاذة الدكتورة وردة بنت عبدالله الأسمري وحضره أصحاب السعادة أعضاء اللجنة ، وأوضحت رئيسة اللجنة إلى أن الهدف من الإجتماع إعداد وإنجاز التقرير وفق دليل إعداد التقاري السنوية للأجهزة العامة من مركز أداء، والقواعد المنظمة والنماذج الاسترشادية لوزارة التعليم، ووفق الخطة الزمنية الموضوعة لتقديم التقرير السنوي.

ويأتي هاذا الاجتماع وفق توجيهات سعادة رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب لإخراج التقريرالسنوي للجامعة بصورة مميزة، مشتملاً على الاستراتيجية والوضع الراهن للجامعة والخدمات والإنجازات المتحققة، والالتزام بتقديمه حسب المواعيد المقررة.