كلية الإدارة والاقتصاد تطلق برنامج الإثراء البحثي "3X5X15" لتعزيز الابتكار والتعاون

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/04/22  |  اخر تعديل - 2024/04/22

كلية الإدارة والاقتصاد بالجامعة تعلن عن إطلاق برنامجها الجديد "3X5X15"، وهو مبادرة بحثية مبتكرة تهدف إلى تعزيز الابتكار الأكاديمي والتعاون البحثي بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب. هذا البرنامج الفريد من نوعه يدعو ثلاثة باحثين لعرض خمس شرائح خلال خمسة عشر دقيقة فقط، مما يوفر منصة لتبادل المعرفة والأفكار بشكل مكثف ومركز.

البرنامج، الذي انطلق رسمياً في الشهر الجاري -إبريل 2024-، يستضيف سلسلة من الفعاليات تشمل مواضيع مثل "قصة ورقة بحثية" و"التوجهات البحثية في تخصصات الأعمال والمالية"، بالإضافة إلى ورش عمل حول تجارب النشر المشترك واستخدام البرامج الإحصائية والتحليلية. هذه الجلسات مصممة لتحفيز النقاش وتشجيع الابتكار، وتقديم نظرة ثاقبة على آفاق البحث العلمي المعاصر.

في هذا الصدد يشير الدكتور/ أنس حكيم، عميد كلية الإدارة والاقتصاد، أن الكلية حريصة على دعم العملية البحثية والارتقاء بها مما يجعل الكلية تقف في المكان اللائق بها.

بدوره أكد د. بندر الربيعي، وكيل الكية للتطوير والجودة، اهمية إطلاق البرنامج: "برنامج 3X5X15 يعكس التزامنا بتعزيز بيئة ديناميكية وتفاعلية للبحث العلمي. نحن نهدف إلى خلق منصة تمكن أعضاء هيئتنا التدريسية وطلابنا من استكشاف ومشاركة الأفكار البحثية بطريقة جديدة وملهمة."

البرنامج مفتوح لجميع أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب في كلية الإدارة والاقتصاد، ومن المتوقع أن يجذب مشاركة واسعة من المهتمين بالتعمق في الأبحاث الأكاديمية وتحسين مهاراتهم التقديمية والبحثية. كما يُشجع البرنامج المشاركين على نشر نتائج أبحاثهم في مجلات علمية مرموقة والمساهمة في النقاش العلمي الأوسع نطاقاً.

لمزيد من المعلومات حول البرنامج والتسجيل، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للكلية على الرابط هنا أو الاتصال بمكتب وكالة الكلية للتطوير والجودة.