وكيل جامعة أمِّ القرى للدِّراسات العليا والبحث العلمي يزور بعض الجامعات الأذربيجانيَّة

أضيف بتاريخ - 2024/03/10  |  اخر تعديل - 2024/03/10

التقى الأمين العام لشؤون الجامعات الدكتور بسام بن عبدالله البسام، خلال زيارته لجمهورية أذربيجان، نائب وزير العلم والتعليم للعلاقات الخارجية بالجمهورية حسن حسنلي.

ويأتي اللقاء ضمن برنامج الزيارة التي يقوم بها الأمين العام لشؤون الجامعات وعدد من ممثلي الجامعات بالمملكة للجامعات في أذربيجان، والتي تهدف إلى بحث أوجه التعاون المشترك وتعزيز الشراكة في مجالات التعليم الجامعي، والبحث العلمي، ومناقشة الفرص المستقبلية مع الجامعات في جمهورية أذربيجان.

وشارك في الزيارة وكيل جامعة أم القرى للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. فهد بن أحمد الزهراني، الذي أكد على أهمية تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعات السعودية والأذربيجانية، وتبادل الخبرات والممارسات الجيدة في مجالات الابتكار وريادة الأعمال والتنمية المستدامة.