مشاركة كلية الادارة والاقتصاد في الملتقى العلمي لأبحاث الحج والعمرة

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/03/03  |  اخر تعديل - 2024/03/03

تحرص كلية الادارة والاقتصاد للمساهمة في اثراء جانب النشر العلمي والأبحاث التطبيقية والتي تعالج مشكلات واقعية وحياتية.

حيث شارك عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية في الملتقى العلمي لأبحاث الحج والعمرة بالمدينة المنورة الذي بدأ اعماله في يوم الاربعاء 14 فبراير 2024 بأوراق علمية ومتعمقة في موضوعات مختلفة لها صلة بمحاور المؤتمر.

حيث شارك في المؤتمر كل من: سعادة الدكتور/انس حكيم، سعادة الدكتور/ نزار الرايس، سعادة الدكتور/ فوزي زويد، سعادة الدكتور/ علاء المدني، سعادة الدكتور/ سعد العتيبي، سعادة الدكتور/ محمد الزنبقي ،سعادة الدكتور/ مصطفى عبدالسلام، سعادة الاستاذة/ فادية الجهني بأبحاث وملصقات علمية.

وبهذه المناسبة؛ تشكر الكلية أعضاء هيئة التدريس بها لعملهم المستمر في تطوير مجالاتهم العلمية من خلال الأبحاث والمشاريع، وتتمنى لجميع أعضاء هيئة التدريس بها دوام التوفيق