كلية إدارة الأعمال تعلن موعد الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الأكاديمية

أنشطة وفعاليات , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/12  |  اخر تعديل - 2016/05/12

تعلن كلية إدارة الأعمال لجميع المتقدمين على الوظائف الأكاديمية بجميع أقسامها عن تحديد موعد الاختبار التحريري، وذلك في العاشرة، صباح يوم الخميس ١٤٣٧/٨/١٢هـ، الموافق ٢٠١٦/٥/١٩م.

ويجب على جميع المتقدمين إحضار الوثائق الآتية، التي لن يسمح لمن لم يحضرها بدخول الاختبار، وهي كالآتي:
- أصل بطاقة الهوية الوطنية.
- صورة من شهادة البكالوريوس/ صورة من شهادة الماجستير للمتقدمين على وظيفة محاضر. (بالنسبة للخريجين من خارج المملكة يجب إحضار صورة لمعادلة الشهادة من وزارة التعليم).
- صورة من السجل الأكاديمي للبكالوريوس والماجستير للمتقدمين على وظيفة محاضر.

كما يجب أن تنطبق شروط التقديم على المتقدمين، ومن يخالف الشروط فلن يسمح له/لها بدخول الاختبار. والشروط كالآتي:
- عدم تجاوز السن القانوني للمتقدم.
- أن لا يكون في وظيفة حكومية.
- أن لا يقل المعدل الدراسي عن جيد جداً.
- تطابق التخصص مع الوظيفة المقدم عليها.
- تطابق التخصص للبكالوريوس والماجستير للمتقدمين على وظيفة محاضر.

وسيكون مقر الاختبار كالآتي:
- المتقدمين على وظيفة معيد بقسم المحاسبة في مقر قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال.
- المتقدمين على وظيفة معيد بقسم إدارة الأعمال في مقر قسم إدارة الأعمال بكلية إدارة الأعمال.
- المتقدمين على وظيفة معيد بقسم التسويق في مقر قسم التسويق بكلية إدارة الأعمال.
- المتقدمين على وظيفة معيد بقسم إدارة الحج والعمرة في مقر قسم إدارة الحج والعمره بكلية إدارة الأعمال.
- المتقدمين على وظيفة معيد بقسم السياحة والفندقة في مقر قسم السياحة والفندقة بكلية إدارة الأعمال.
-المتقدمات على وظيفة معيد/محاضر (نسائي) في مقر ريع ذاخر.

والله ولي التوفيق..