الكُلّية الجامعية بالجموم تُنظم حفلًا لاستقبال الطلاب المستجدّين للعام الجامعي 1445

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2023/08/27  |  اخر تعديل - 2023/08/27

نظّمت الكلّيّةُ حفل استقبال الطّلاب المستجدّين بالتّعاونِ مع عمادة شؤون الطّلاب، وبحضور سعادة عميد الكلّيّةِ ووكلاء الكلّيّةِ ورؤساء الأقسام الأكاديميّة وأعضاء الهيئة التّدريسيّة والكادرالإداريّ، وذلك في الفترة من 4-1445/2/6 بشطريْ الكلّيّة، ويوم 1445/2/8 بقاعة الملك عبدالعزيز التّاريخيّة بالعابديّة، وبمشاركة أقسام الكلّيّةِ.

وأقيم على هامش الاستقبال أركانٌ تعريفيّةٌ، وتجهيز اللّوحات التّرحيبيّة والإرشاديّة لاستقبالهم.

ويهدف البرنامج إلى نشر ثقافة المعرفة بأنظمة الجامعة ولوائحها وضوابطها لطلّاب الكلّيّةِ وطالباتها المستجدّين.

وقدّم كلُّ قسمٍ أكاديميٍّ تعريفًا لطّلابه وطالباته، ووُزّعت لهم بعض المنشوراتِ الإرشاديّة والتّعريفيّة بالقسم وخدماته.