مشاركة كلية إدارة الأعمال في ملتقى جامعة أم القرى للمهنة والابتكار2023

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/06/07  |  اخر تعديل - 2023/06/07

في إطار سعي جامعة أمِّ القُرى لتسخير إمكانيَّاتها العلميَّة والمعرفيَّة والتقنيَّة لتزويد طلبتها وخريجيها بالمهارات النَّوعيَّة التي يحتاجونها في مسيرتهم المهنيَّة؛ نظَّمت الجامعة  ملتقى المهنة والابتكار 2023؛ ليكون محضنًا علميًّا ومهنيًّا تتكامل فيه الأدوار بين مختلف القطاعات الحكوميَّة والخاصَّة وغير الربحيَّة لإيجاد فرص وظيفيَّة ملائمة لخريجي وطلبة الجامعة في مختلف التَّخصُّصات العلميَّة؛ وذلك بحضور: رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب، وممثلي الجهات العاملة، والمهتمين، ورواد الأعمال.
كما شاركت كلية إدارة الأعمال في ملتقى جامعة أم القرى للمهنة والابتكار2023 بحضورعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور / نايف بن عبدالوهاب علوي ومشاركة رؤساء الأقسام وعدد من أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية ، حيث تم تقديم 13 ورشة عمل احترافية خلال ثلاثة أيام متتالية وشهدت ورش العمل إقبالاً كبيراً من قبل الحضور وذلك لما تتضمنه محاور الورش من معلومات مهمة ومفيدة للفئة المستهدفة ، كما تضمنت التعريف بالتخصصات الأكاديمية وفرص القبول بالكلية .