الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات) تحتفل باليوم الوطني للمملكة

أخبار عامة - شطر الطالبات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/09/27  |  اخر تعديل - 2017/09/27

أقامت الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات) يوم الاثنين الموافق 5/ 1/ 1438هـ، فعالية بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة، بحضور وكيلات الكلية ووكيلات الأقسام والكادر الإداري والتعليمي، وقدم الكادر الإداري والإشرافي برنامجاً مميزاً عن الوطن وفاءً وولاءً لقادته وقيادته الرشيدة، وتم عرض أهم الإنجازات التي تشهدها المملكة في جميع المجالات.

ثم قدمت وكيلة الكلية الدكتورة نوير باجابر كلمة عن الوطن متضمنة التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده والشعب الكريم، سائلة الله أن يحفظ وطننا حكومة وشعباً، وأن يديم عليه نعمة الأمن والأمان.

ثم شكرت وكيلة الكلية الله عز وجل على ما أنعم به على وطننا الغالي من نعم عديدة، وما لهذه المناسبة من أثر في وجدان كل مواطن، ثم شكرت القائمات على الحفل، ودامت المملكة بلاد الحرمين شامخة كريمة.