مناقشة مشاريع تخرج طلاب قسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالجموم

الأخبار , أكاديمي , أبحاث ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/04  |  اخر تعديل - 2016/05/04

تحت رعاية عميد الكلية الجامعية بالجموم الأستاذ الدكتور فيصل عبدالقادر بغدادي، ورئيس قسم الرياضيات الأستاذ أشرف محمد اللهيبي، أقيمت يوم الأربعاء 27/ 07/ 1437هـ، مناقشة مشاريع التخرج لطلاب قسم الرياضيات للفصل الثاني من العام الجامعي 1436/1437هـ.

تناول المشروع الأول "الدراسة الاستقصائية للنموذج العددي لنظريات المرونة الحرارية المعممة ذات أزمنة استرخاء في الصفائح الدورانية المتدرجة وظيفياً ومتباينة الخواص الاتجاهية"، بإشراف الدكتور محمد عبدالصبور فهمي، ضم الطلاب (فيصل القرشي، عبدالرحمن السلمي، نواف الصاعدي، خالد المعبدي، ومحمد الحربي)، ولجنة تحكيم مكون من الدكتور محمود سعد الجندي، الدكتور أشرف عبدالمنعم محمد، والدكتور محمد الجدي.

بينما تناول المشروع الثاني "دراسة إحصائية عن ظاهرة التدخين بين طلاب قسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالجموم"، ضم الطلاب (فايز العتيبي، طلال السلمي، سامي اللهيبي، فايز السلمي، عساف اللهيبي، وفارس الحربي)، بإشراف الدكتور فهيم عبدالحميد عباس، ولجنة تحكيم مكون من الدكتور عمرو كامل أمين، الدكتور منصور السيد أحمد، والدكتور عادل نايف العتيبي.

أما المشروع الثالث فكان عن " الكسور المستمرة وتطبيقاتها، وقد تم تأجيله لوقت لاحق.

افتتح الحفل رئيس القسم الأستاذ أشرف اللهيبي، بعد ذلك قام الدكتور سيد عطية أحمد بتقديم المشاريع. وقد حضرالحفل من القسم كل من الدكتور مصطفى عبدالحميد مهنا، والدكتور تامر محمد سعودي.