بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات يحتفي شطر الطالبات بالزاهر بالذكرى الوطنية 92

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/10/03  |  اخر تعديل - 2022/10/03

بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة وردة بنت عبد الله الأسمري احتفى شطر الطالبات بالزاهر باليوم الوطني (92) يوم الأربعاء الموافق 2/ 3/ 1444هـ الساعة العاشرة صباحًا، بقاعة الجوهرة، وبحضور وكيلات الكليات والعمادات المساندة وعضوات هيئة التدريس والموظفات والطالبات، وذلك ضمن الفعاليات التي أطلقتها الجامعة للاحتفاء بهذه المناسبة على مدار الأسبوع.

وألقت سعادتها كلمة تضمنت التَّهنئة لمقام خادم الحرمين الشَّريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى مقام وليِّ عهده الأمين صاحب السموِّ الملكيِّ الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله-، بمناسبة اليوم الوطنيِّ السُّعوديِّ 92.مؤكدةً على استمرار مسيرة الخيرة والعطاء في العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين – حفظهما الله – وتحقيق مزيداً من التقدم والازدهار لهذا الوطن  في ظل رؤية المملكة  2030وحرص الجامعة في خطتها الاستراتيجية على مواكبة رؤية المملكة لتكون مؤسسة أكاديمية متميزة بين الجامعات على المستوى المحلي والعالمي، كما أن الإحتفاء بهذه المناسبة يحتم استشعار عظم المسؤولية والأمانة الوطنية لنكون نموذجًا يحتذى تطورًا وجودة في العلم والعمل.

وتضمن الحفل فقرات متنوعة بين مسيرة وطن وقصيدة شعرية ومشاعر وطنية وعرضاً للأزياء التراثية بمختلف مناطق المملكة بإشراف كلية التصاميم.

وانتهى الحفل بتكريم وكيلات رؤساء الأقسام من عضوات هيئة التدريس لما قدموه من جهود وانجازات مشرفة خلال فترة عملهم في وكالات الأقسام بالكليات الأكاديمية بشطر الطالبات.