معالي مدير الجامعة يقف على سير أعمال القبول والتسجيل والخدمات الأكاديمية

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , أكاديمي ,
أضيف بتاريخ - 2017/09/14  |  اخر تعديل - 2017/09/14

وقف معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، اليوم الخميس  الموافق 23 ذي الحجة 1438هـ، على سير أعمال القبول والتسجيل والخدمات الأكاديمية المقدمة لطلبة الجامعة، ببهو قاعة الملك عبدالعزيز التاريخية بالمدينة الجامعية بالعابدية، يرافقه وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور هاني بن عثمان غازي، وعميد القبول والتسجيل الدكتور هاشم بن أحمد الصمداني، ووكلاء عمادة القبول والتسجيل الدكتور خالد الثقفي، والدكتور عبدالرحمن الغامدي، والدكتور حسام الحكمي.

واستمع معاليه لشرح مفصَّل من عميد القبول والتسجيل عن آليات وسير العمل والخدمات التي تعمل عليها عمادة القبول والتسجيل بكافة أقسامها بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات لتهيئة البيئة التعليمية المناسبة للطلاب والطالبات.

والتقى معاليه خلال جولته بعدد من أولياء الأمور والطلاب، واستمع معاليه إلى ملاحظاتهم وآرائهم، موجهاً معاليه منسوبي العمادة بتذليل كافة الإمكانات والحلول اللازمة لهم.

بعدها تفقد معاليه مقر ملتقى المستجدين الثالث للطلاب والطالبات لعام 1438هـ، الذي ستنظمه عمادة شؤون الطلاب تحت عنوان (قصة نجاح)، وذلك خلال الفترة من 27 – 29 ذو الحجة 1438هـ، بقاعة الملك سعود في مقر الجامعة في العابدية.

واستمع معاليه إلى شرح مفصّل من وكلاء العمادة الدكتور عمر سنبل، والدكتور عبدالله الذبياني، والدكتور حمدان الحربي حول كافة التجهيزات للملتقى، والتي تشمل التنظيم الداخلي للقاعة، وتوزيع أركان إدارات عمادة شؤون الطلاب، وأركان العمادات المساندة والكليات المشاركة، وكذلك الجزء الخاص بتسليم البطاقات الجامعية والعرض المرئي.

وعقب انتهاء الجولة حثَّ معالي مدير الجامعة القائمين على عمادة شؤون الطلاب على بذل الجهد، وتسخير كافة الإمكانات من أجل إنجاح الملتقى والوصول إلى أهدافه المنشودة، والعمل على تذليل وتسخير كافة الاحتياجات للطلاب والطالبات لبدء عامهم الدراسي الجديد، متمنياُ   التوفيق والسداد للجميع.