وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتوج خريجات طالبات الدفعة 70 للعام الجامعي 1442-1443هـ

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/05/30  |  اخر تعديل - 2022/05/30

توجت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.وردة بنت عبدالله الأسمري 9484 خريجة يمثلن الدفعة 70 للعام الجامعي 1442 – 1443هـ، وذلك في يوم تخرجهن مساء يوم الأربعاء الموافق 24 شوال 1443هـ.
وهنأت د. وردة الأسمري الطالبات بمناسبة تخرجهن من الجامعة، مثمنة دعم الحكومة الرشيدة واهتمامها بتطوير مؤسسات التعليم ورفع تنافسية مخرجاتها في سوق العمل ، وذلك بإكساب الطالبات للمهارات العلمية والمعرفية التي تعزز من مشاركتهن وتميزها محليًّا وعالميًّا.

كما أشادت بدعم معالي وزير التعليم د. حمد بن محمد آل الشيخ، ومعالي نائبه للجامعات والبحث والابتكار د. محمد بن أحمد السديري، وحرص رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب ومتابعته لبرامج الجامعة والأنشطة المتعلقة بتنمية مهارات الطالبات وتحفيزهن المستمر على المشاركة في مختلف المسابقات الخارجية.

وشهد الحفل حضور منسوبات الجامعة، وأسر الخريجات، ومجموعة من سيدات المجتمع.

لمعرفة المزيد اضغط هنا