وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتوج الفرق الفائزة في نهائي أولمبياد الطالبات

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/05/22  |  اخر تعديل - 2022/05/22

توجت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبدالله الأسمري الفرق الفائزة في نهائي أولمبياد كرة القدم وكرة السلة وكرة الطائرة للطالبات والمنعقدة في الصالة الرياضية بالمدينة الجامعية بالعابدية ؛ وذلك بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب ممثلة في قسم الأنشطة الرياضية.
وعبرت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات عن سعادتها بنجاح نهائي أولمبياد الطالبات، وفخرها بمشاركتهن في البطولات الرياضية ، والجهود المبذولة لتحقيق أفضل إنجاز. وبدورها شكرت رئيس الجامعة أد. معدي بن محمد آل مذهب على ما يقدمه من دعم ورعاية واهتمام متواصل بكل ما يخص الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة، كما شكرت عمادة شؤون الطلاب ووكالة العمادة للأنشطة والتدريب الطلابي على الجهود المبذولة لتنظيم البطولات الرياضية ودعم الحركة الرياضية للطالبات، وقد اشتمل الحفل على بعض العروض الرياضية المختلفة.

لمعرفة المزيد اضغط هنا..