حضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات المعرض العلمي للتمريض

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/05/15  |  اخر تعديل - 2022/05/15

بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبد الله الأسمري وعمداء الكليات الصحية افتتح وكيل الجامعة أ.د. فريد بن علي الغامدي نيابة عن رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب المعرض العلمي للتمريض والقبالة  والمقام يوم الاربعاء 11/5/1443هـ في قاعة الملك سعود بالعابدية،والذي ركزّ على استعراض أحدث الممارسات العلمية والتمريضية، وطرح الاتجاهات الحديثة لابتكارات علوم التمريض.

اشتمل المعرض 40 ركن تثقيفي، يناقش كلاً منها أهمية التمريض والقبالة، والتعريف بكلية التمريض وأقسامها الأكاديمية المختلفة، وممارسات التمريض السريرية، والإسعافات الاولية وكيفية توظيف التقنيات الحديثة في التدريب والتعليم الطبي للوصول الى الممارسة المهنية الآمنة، كما تم مناقشة أهمية إدارة الفريق التمريضي، والتوعية بالصحة النفسية، إضافة إلى استعراض الملصقات العلميَّة لبحوث الكلية.