وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة وردة بنت عبد الله الأسمري حفل المعايدة السنوي

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/05/15  |  اخر تعديل - 2022/05/15

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة وردة الأسمري

ترعى حفل المعايدة السنوي

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة وردة بنت عبد الله الأسمري أقيم حفل المعايدة السنوي وذلك يوم الأحد 7/10/1443هـ ببهو قاعة الجوهرة بمقر الطالبات بالزاهر؛ وبحضور منسوبات الجامعة من عضوات هيئة التدريس ووكيلات الكليات والعمادات المساندة والموظفات والطالبات.

هنأت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات منسوبات الجامعة بحلول عيد الفطر المبارك والذي تزامن مع عودة الحياة الطبيعية بعد جائحة كورونا سائلة المولى عزوجل أن يديم على بلادنا وحكومتها الرشيدة وشعبها الكريم الأمن والأمان وأن يكون هذا الفصل الدراسي حافلا بالأمل مليئا بالهمة والطموح والجد والاجتهاد مكللا بالنجاح والتوفيق.

وقد تضمَّن حفل المعايدة تبادل التهنئة واشتمل على مسابقات للمنسوبات وإفطار العيد.