كلية إدارة الأعمال تنظم رحلة ميدانية لمكتبة الملك عبدالله الجامعية بمقر الزاهر

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/04/05  |  اخر تعديل - 2022/04/05

نظمت المكتبة المركزية بمقر ريع ذاخر رحلة ميدانية لطالبات كلية إدارة الأعمال يوم الأربعاء ١٤٤٣/٨/٦ هـ الموافق ٢٠٢٢/٣/٩ م لزيارة مكتبة الملك عبدالله الجامعية بمقر الزاهر، حيث تناولت الرحلة جوانب عدة منها توضيح بعض أهداف المكتبة من حيث بناء وتطوير الخدمات، وتوفير مصادر المعرفة لمنسوبي الجامعة، وتحسين مصادر المعلومات، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي. وقد تم شرح خدمات ودور المكتبة بالنسبة للطلبة والمنسوبين وتوضيح كيفية الوصول لمختص المكتبة الإلكتروني وطريقة الاستعارة، ومصادر المعلومات والمراجع، وخدمات أخرى متعددة  كخدمة فهرسة المكتبة. كما تم التعريف بالدور المميز للموظفات داخل المكتبة والذي يتمثل في مساعدة الزوار واختصار الوقت في البحث عن كتاب معين، ودورهم كذلك في الارشاد والتوجيه داخل المكتبة وتقديم كافة الخدمات لذوي البصيرة.