وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في الملتقى العلميّ الـ21 لأبحاث الحجِّ والعُمرة والزِّيارة

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/03/13  |  اخر تعديل - 2022/03/13

حضرت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبد الله الأسمري الملتقى العلميّ الـ 21 لأبحاث الحجِّ والعُمرة والزِّيارة والذي نظمه معهد خادم الحرمين الشَّريفين لأبحاث الحجِّ والعمرة بجامعة أُمّ القرى بعنوان:" التَّحوُّل الرَّقميّ في منظومة الحجِّ والعمرة والزِّيارة "وذلك في مركز الملك سلمان الدَّوليّ للمؤتمرات في المدينة المنورة وذلك خلال يومي الأربعاء والخميس الموافق( 6-7/ 1443/8 ).

وتضمن الملتقى ورش عمل متخصصة وجلسات علمية ومسابقة هاكثون.

وترأست سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الجلسة الرابعة لجلسات الملتقى والتي كانت بعنوان (توظيف التحول الرقمي في خدمة ضيوف الرحمن) والتي شارك فيها نخبة من المختصين في التعليم والصحة والتحول الرقمي والمهتمين بدراسات الحج والعمرة وممثلي القطاعات الحكومية ذات العلاقة بمنظومة الحج والعمرة.

ويأتي هذا الملتقى امتدادًا لتلك الجهود التي تدعمها القيادة الرَّشيدة –يحفظها الله- في خدمة ضيوف الرَّحمن التي تسعى لتطوير كافة الخدمات، ومنها مجالات التَّحوُّل الرَّقمي التي تساهم في تسهيل وتيسير كافة الإجراءات التي يقوم بها الحاجّ والمعتمر والزَّائر في رحلة نسكه إلى الحرمين الشَّريفين.