د.وردة الأسمري تشارك في ورشة العمل التي نفذتها الجامعة للطَّلبة لمناقشة استراتيجيَّة الجامعة2027

أخبار الوكالة
أضيف بتاريخ - 2022/03/08  |  اخر تعديل - 2022/03/08

أقام مكتب إدارة الاستراتيجيَّة التَّابع لوكالة الجامعة للابتكار وريادة الأعمال ورشة عمل بعنوان: "استراتيجيَّة جامعة أُمِّ القرى ٢٠٢٧"؛ وذلك بحضور رئيس جامعة أُمِّ القرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب. وتهدف الورشة الى التعرف على الطموحات والتطلعات المستقبليَّة للطلبة حول الجامعة بحلول عام ٢٠٢٧، وأبرز المبادرات والأفكار والمقترحات التي يتوقعونها ضمن برامج الخطة الاستراتيجيَّة للجامعة، والتي بدورها ستُحدث تقدُّمًا ملموسًا تعليميًّا وبحثيًّا واجتماعيًّا ورياديًّا، بالإضافة إلى كيفية خلق بيئة أكاديميَّة جاذبة ومنافسة عالميًّا ومن خلال ورشة العمل، قدَّم ١١٩ طالبًا وطالبة مشاركة في مسارات الخطة الاستراتيجيَّة؛ وتسعى جامعة أُمِّ القُرى من خلال إقامة الورشة إلى تعزيز قيم: التَّنوُّع، التَّميُّز، تحمل المسؤوليَّة، الجودة، الكفاءة، والابتكار.

كما تحدثت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. وردة بنت عبد الله الأسمري عن مسار خدمة المجتمع وهو أحد مسارات الخطة الاستراتيجية للجامعة، والذي يهدف الى تعزيز الدور الجوهري للجامعة في خدمة المجتمع الرحمن. ضيوفو للمجتمعنوعية تطوير وتقديم خدمات والمساهمة في